Часто задаваемые вопросы

Как осуществляется заключение договора?

После согласования сроков, базы и стоимости публикации, заказчик получает анкету, в которую должны быть внесены сведения о каждом из авторов работы. На ее основании готовится договор для подписания. Автор и представитель компании InScope подписывают два экземпляра договора. В случае удаленного оформления один экземпляр договора отправляется автору по электронной или обычной почте.

Когда и как производится оплата?

Оплата может быть произведена следующими способами:

  • Перевод через платёжную систему «MoneyGram»;
  • Перечисление денежных средств на расчётный счёт исполнителя.

Оплата производится только после подписания официального договора в течении 7 рабочих дней.

Оплата может быть осуществлена в полном объеме или поэтапно (50/50), после предварительного согласования с менеджером.

Как только деньги поступают на счет компании “InScope”, мы приступаем к работе над заказом.

Нужно ли что-то доплачивать в процессе работы?

Нет, не нужно. Вы платите только ту сумму, которая зафиксирована в договоре. Дополнительно может быть оплачена покупка твёрдой копии журнала или доработка статьи по желанию автора.

Почему оплата производится в долларах?

Мы оплачиваем работу носителей языка и вносим публикационную плату издателю журнала в долларах США.

С какими журналами Вы сотрудничаете?

Мы сотрудничаем со множеством печатных и электронных журналов из разных стран. Сотрудники компании “InScope” тесно общаются с редакторами журналов из Италии, Словении, Польши, Чехии, Англии, Малайзии, Индии, Пакистана, Румынии. Мы поможем Вам опубликовать статью в журнале любой страны!

Как проверить, что статья будет опубликована в хорошем журнале?

Во-первых, компания InScope не работает с недобросовестными журналами из так называемого «чёрного списка». Во-вторых, наши сотрудники регулярно проверяют журналы на индексацию в базах Scopus и Web of Science. В-третьих, журналы для публикации в обязательном порядке согласовываются с автором – Вы всегда можете проверить журнал и уточнить, будет ли засчитана публикация в нем Вашим ВУЗом.

Может ли быть статья опубликована без ведома автора?

Нет, не может. Редактор в обязательном порядке согласовывает с автором журналы.

Каковы гарантии публикации? Может ли быть такое, что статью не опубликуют?

Мы принимаем в работу только статьи, которые предварительно одобряет редактор соответствующего направления  — он изначально проверяет, соответствует ли статья всем требованиям для будущей публикации в необходимой базе. Если статья не отвечает определенным научным критериям, она принимается к публикации только после доработки. Поэтому мы работаем только с теми статьями, публикацию которых мы можем 100% гарантировать.

Ваши дополнительные гарантии успешного сотрудничества с нами:

  • Нaша компaния зарегистрировaна официaльно.
  • Мы работаем только на основании договора.
  • Мы принимаeм оплaту на рaсчётный счёт.
  • Мы нeсём отвeтствeнность за соблюдeние авторских прaв.
  • Все журналы, с которыми мы сотрудничaем, рeгулярно провeряются на индeксaцию в бaзaх Scopus и Thomson Reuters (Web of Science).
  • Мы гaрaнтируeм конфидeнциальность обрaщeния кaждого автора.

Статья может быть не опубликована только в том случае, если автор нарушает условия договора. Например, отказывается своевременно вносить оплату и правки или не отвечает на письма и звонки представителей компании InScope.

Согласно договору, компания “InScope” обязуется вернуть деньги в случае невыполнения условий договора со своей стороны. 

Может ли статья быть опубликована досрочно или, наоборот, позже срока, прописанного в договоре?

Да, возможны оба варианта. Это зависит от научного направления и качества статьи.  Если говорить о сроках, то по одному направлению (например: фармацевтика, зоология, химия), журналы могут выходить 8-12 раз в год и, соответственно, способны опубликовать больше статей, чем журналы другого направления (например: педагогика, лингвистика, международные отношения), которые выходят 1-4 раза в год. Что касается качества рукописей, то есть материалы, которые могут быть опубликованы после рецензирования с минимумом правок, а есть те, которые нуждаются в существенной коррекции материала и 2-3 этапах рецензирования, особенно, если речь идёт о журналах Web of Science.

Кто работает в Вашей компании?

В нашей компании работают менеджеры, которые занимаются подбором журналов и подачей статей, клиент-менеджеры, переводчики и носители языка. Все сотрудники имеют больший опыт работы в своей сфере. Кроме того, мы сотрудничаем с редакциями журналов из разных стран.

С какими научными базами Вы работаете?

Основные базы, с которыми мы работаем — это Scopus, Thomson Reuters и Web of Science. По Вашему желанию мы можем опубликовать статью в базах JSTOR, Google Scholar, PubMed, DOAJ, EBSOhost, Open J-Gate и многих других. Цены на эти услуги оговариваются индивидуально.

Что входит в стоимость публикации?

В стоимость входят:

  • Оценка работы ведущим экспертом по направлению, составление рекомендаций по усовершенствованию работы.
  • Индивидуальный подбор  журналов (15 шт. для БД Scopus и 20 шт. для БД Thomson Reuters (Web of Science) по направлению для размещения статьи.
  • Проверка журналов на индексацию в БД.
  • Оформление рукописи и списка литературы в соответствии с требованиями научных изданий.
  • Написание авторских рецензий (2-5 шт.).
  • Ведение корреспонденции с редакциями журналов.
  • Оформление официальной справки из журнала о том, что статья принята к публикации (по требованию автора).
  • Согласование и внесение правок в PDF-макеты.
  • Оформление документации на передачу авторских прав журналу.
  • PDF-версия статьи. Если журнал выходит только в электронном виде, публикация в нем согласовывается заранее, поскольку твердая копия журнала в таком случае не предусмотрена.

 

Дополнительно оплачиваются:

  • Перевод текста на английский язык (9$/1800 знаков). Оплата производится только в том случае, если автор предоставляет рукопись на русском языке.
  • Вычитка текста носителем языка (США/Великобритания) (9$/1800 знаков). Оплата производится только в том случае, если рукопись была предоставлена на английском языке (перевод автора) и журнал предъявил претензии к качеству языка.
  • Доработка статьи (стоимость оговаривается индивидуально).
  • Твердая копия журнала и почтовые услуги (50$).

Какие минимальные и максимальные сроки публикации?

Минимальный срок публикации в рейтинговом журнале из базы Scopus занимает от 3 месяцев при условии успешного прохождения рецензирования. Максимальный срок публикации в этих базах может достигать 2 лет, однако мы не сотрудничаем с журналами у которых такие длительные сроки. Минимальный срок публикации в рейтинговом журнале из базы Thomson Reuters(Web of Science) занимает минимум 6 месяцев при условии, что статья была вычитана носителем языка и успешно прошла все этапы рецензирования.

Как скоро статья начнёт индексироваться после публикации?

Срок индексации статей в базе определяет только база данных – Scopus и Web of Science, но не журнал, который опубликовал статью. В среднем, индексация в БД Scopus занимает до 4 недель, а в БД Web of Science – 4-6 недель, хотя в редких случаях индексация может занимать до 6 месяцев.

Могу ли я предоставить свой список журналов для публикации?

Конечно! Вы можете предоставлять свои варианты журналов для публикации, а мы сориентируем Вас по срокам и возможностям опубликоваться в них или же сами поможем подобрать необходимые журналы.

Можно ли изменить (удалить/добавить) соавторов статьи в процессе работы?

Вы можете изменить информацию о соавторах только до тех пор, пока статья не подана на рецензирование в журнал. Если статья уже находится в процессе рецензирования, мы можем только исправить написание инициалов или порядок соавторов в работе. Изменение количества соавторов считается нарушением редакционной и научной этики.

Какое количество соавторов допускается в статье?

Оптимальное количество соавторов – 7 человек.

Есть ли у Вас бонусная программа или скидки?

Мы предоставляем скидки на корпоративные заказы:

3 статьи – скидка 3%

5 статей – скидка 5%

От 7 статей – скидка 7%

Также мы регулярно проводим различные акции на публикации и услуги перевода. Чтобы быть в курсе, присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте

Facebook

Twitter

Предоставляете ли Вы твердые копии журналов?

Большинство журналов отказывается от выпуска твердых копий и переходит на электронный формат. Поэтому мы заказываем твердые копии выпусков только в индивидуальном порядке за дополнительную плату (50$).

×
Есть вопросы? Мы Вам перезвоним!